Обзор наушников Monster Cable Beats

Monster Cable Beats фото

Monster Cable Beats



Что выделяет продукцию компании «Monster Cable» среди большого числа ее конкурентов? Перечислять здесь можно довольно долго, это и дизайн непосредственно самих наушников, и дизайн их упаковки, богатейшая комплектация. А еще, как ни приземлено это звучит, их стоимость. Вот, к примеру, здесь мы рассмотрим сегодня наушники стоимостью около 20 тыс. рублей. Скажем сразу, такая цена полностью себя оправдывает.

Кстати, еще можете посмотреть цены на monster beats pro detox по указанной ссылочке. Пока же, давайте просто познакомимся с этими наушниками – их полное наименование «Monster Cable Beats by Dr. Dre Pro», что может означать, что они принадлежат «Beats»-серии, «ритмы», создавались при участии рэпера Доктора Дре, являясь профессиональным решением.

Красно-черная упаковка этих наушников состоит из 2 частей – основного «модуля» и суперобложки. Основная часть разделяется еще на 2 части. Что же внутри этой коробочки? Сами наушники, немного документации, отсоединяемый кабель, переходник для «большого» разъема на 6. 3 мм, применяемый в основном профессионалами. А также матерчатый чехол для транспортировки. Увы, вы не увидите здесь дерево, палладий и прочие атрибуты дорогостоящих наушников. Однако, так или иначе, дешевеньким их оформление никак не назовешь. Такие наушники можно смело приобретать в качестве подарка, стыдно не будет.

Поговорим немного о внешнем виде. Однако, большие хитрецы оказались в «Monster». Посудите сами – наушники изготовлены из алюминия, ну, прямо как престижная продукция «Apple». То есть маркетологи хотят нам сказать, что это превосходный алюминиевый «напарник» вашему алюминиевому ноутбуку. Впечатление этой весьма брутальной штуки дополняется еще ребристыми направляющими и винтами, которые заметны при регулировках оголовья. Что касается люфтов? Их просто нет у этих наушников. Впрочем, нашлось здесь место и коже, или же очень качественному кожзаменителю – оголовье и амбушюры очень хорошо прикрыты этим материалом для отделки.

Давайте перестанем иронизировать и посмотрим, что предлагают нам эти наушники в плане их разнообразных возможностей регулировки. Да, их оголовье необходимо настраивать вручную, здесь вам не «Audio-Technica». Однако, здесь можно откинуть чашечки назад, что является несколько забавной «фишкой», которая может пригодиться некоторым диджеям. С другой же стороны, диджеи навряд ли будет пользоваться именно такими наушниками – поскольку слишком для них «круто».

Также эти наушники обеспечивают превосходную шумоизоляцию. Конечно, в метро с ними ездить не стоит, но, во всем прочем «Beats Pro» способны неплохо отсечь посторонние шумы. Скажем так – из множества закрытых мониторных наушников, эти наушники показывают одни из наилучших результатов.

Что касается посадки, то здесь есть некоторый изначальный дискомфорт, все-таки прижим этих наушников к голове довольно велик. Однако, находиться в них получается достаточно длительное время, и уши после этого не болят. Возможно, здесь использовали хитрую конструкцию амбушюр, а, возможно, секрет в чем-то ином. Короче говоря – в них очень удобно!

Кабель у наушников сменный, причем его можно подключать хоть к одной, хоть к другой чашке. Чем еще интересен этот кабель? Он имеет относительно короткую основную часть (около 1 метра), а около штекера, входящего в гнездо наушников, кабель свит. Сам же штекер имеет «Г»-образную форму, весьма массивен. В общем, конструкторы этих наушников нам намекают, что втыкать их в плеер, конечно, можно, но будет лучше воспользоваться чем-то более серьезным.

Что еще можно добавить? Есть маленькая ложечка дегтя – различить левый и правый наушники не так просто. Имеются очень плохо различимые маркировки, расположенные с внутренней стороны оголовья, неподалеку от шарниров – и это практически все! Что ж, Как говорят, и на солнце могут быть пятна, к тому же легко самому запомнить, к какой из чашек был подключен кабель.

Источник: http://beats-sale.ru/catalog/pro




  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.